Glockenjubiläum und Kirchweih in Urspringen

Etliche Meter Holz wurden verkauft. Vor 70 Jahren wurden dann mit dem Erlös vier neue Kirchenglocken für die Kirche in Urspringen angeschafft. Dieses kleine Jubiläum feiern wir mit einem kleinen Festtag am 19. Oktober 2019.
Um 14 Uhr gibt es ein Glockenkonzert vor der Kirche, ab 14.30 gibt es Kaffee und Kuchen im Pfarrstadel, ab 15 Uhr bis 16 Uhr kann auf eigene Gefahr die Glockenstube im Kirchturm besichtigt werden, um 17 Uhr feiern wir Kirchweihgottesdienst in der Kirche und um 18 Uhr ist Dämmerschoppen im Pfarrstadel. Herzliche Einladung.

Jubelkonfirmation 2019 in Urspringen

stellten sich zum Gruppenfoto vor dem Pfarrstadel in Urspringen zusammen

Im Gottesdienst am 29. September, dem Michaelistag, feierten insgesamt elf Jubelkonfirmanden das Gedächtnis ihrer Konfirmation. Die Vertrauensfrau des Kirchenvorstands überbrachte im Gottesdienst zusammen mit weiteren Kirchenvorsteherinnen die Glückwünsche der Gemeinde. Nach dem Gottesdienst konnten die Jubilare mit ihren Familien im Pfarrstadel mit einem Gläschen Sekt auf ihr Jubiläum anstoßen.

20 Jahre Stettener Chor "Voices of Joy"

Der Freude eine Stimme geben: Der Name des Stettener Chores „Voices of Joy“  ist Programm. Und das bereits seit 20 Jahren. Mit einem großen Konzertgottesdienst am Sonntag, 14. Juli wurde dieses Jubiläum in der Dreifaltigkeitskirche Stetten gebührend gefeiert. Gleichzeitig bot das Programm auch einen musikalischen Rückblick auf die Geschichte des Chores. (Pressestimmen)
Das musikalische Programm des Nachmittags können Sie hier einsehen und herunterladen.

Subscribe to evangelisch[br] in der oberen Rhön RSS